Tubeless Kite forum
Bienvenue chez vous sur TLK
Enregistrez vous "vite fait" et profitez de toutes les options du forum pour rejoindre l'espace du kite alternatif

Virez la fenêtre si elle vous gêne et restez un visiteur bienvenu !
-40%
Le deal à ne pas rater :
Maillot de football Third Paris Saint-Germain – 2019/2020
54 € 90 €
Voir le deal

Avis sur une planche RSCxJoker

Aller en bas

default Avis sur une planche RSCxJoker

Message  olivier35fr le Lun 31 Aoû 2009 - 12:45

Bonjour,

Un collègue de bureau me propose une RSC Joker 134x39
Le seul hic c'est que les 2 inserts médium sont morts et qu'il me l'a propose à 390 euros
Vous en pensez quoi ?
avatar
olivier35fr
Poëte de la suspente
Poëte de la suspente

Messages : 48
Date d'inscription : 27/08/2008

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Avis sur une planche RSCxJoker

Message  Le caisson le Lun 31 Aoû 2009 - 12:52

Salut Olivier,

Trop cher !!!!

Tu peux trouver une bonne planche (neuve !!!) a ce prix !!!!

quand tu nous rejoins ???? ci-joint l'adresse de notre site de co-voiturage (ou il y a aussi des annonces pour le matos) : http://www.rnk35.fr/

Amicalement

Stéphane bounce
Le caisson
Le caisson
Félé du caisson
Félé du caisson

Poids : 0
Messages : 1162
Date d'inscription : 05/07/2009

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Avis sur une planche RSCxJoker

Message  olivier35fr le Lun 31 Aoû 2009 - 12:58

C'est ce que je pense aussi
Ce sont les insert médium qui sont nazes. Apparemment ils existent des vis spéciaux pr visser dans des inserts morts.

Je suis inscrit sur site comme pseudo labuche, mercredi, jeudi de cette semaine t es dispo ?
avatar
olivier35fr
Poëte de la suspente
Poëte de la suspente

Messages : 48
Date d'inscription : 27/08/2008

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Avis sur une planche RSCxJoker

Message  ZITOON le Lun 31 Aoû 2009 - 13:05

Bonjour Olivier,

Oui, c'est trop cher, surtout avec 2 inserts morts.
C'est la Joker I avec la main et les dés, ou la II noire avec la tête de mort ?
Parce que la I est plus confort et aussi performante.
Je la possède en 127X36 pour 68 kg.
Pour les vis spéciales insert mort, elle sont en acier plus dur et souvent plus sensibles à la corrosion donc méfiance , en plus cela fragilise le dit insert.
Par contre, si tu est grand, tu peux au contraire l'utiliser avec les inserts extrèmes, c'est ce que je fais pour 1m83, çà tape un peu plus mais quel controle !
ZITOON
ZITOON
Même pas peur
Même pas peur

Poids : 68
Messages : 73
Date d'inscription : 13/11/2008
Age : 56
Localisation : Nord

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Avis sur une planche RSCxJoker

Message  olivier35fr le Lun 31 Aoû 2009 - 13:15

Bonjour Zitoon,

C'est la joker I. Une rareté apparemment qui fait le prix ...
La II ne m'intéresse pas

Je fais 70 kg pr 1,79 m. Je navigais avec les inserts medium.

Il a mis effectivement ses straps sur les autres inserts et dit que ça ne pose pas de pb.

Je lui avais dis que je l'a prenais avec les vis spéciaux
Mais la ça me fait "ch..", à ce prix, avec 2 inserts morts, surtt au vue des occazs et des promos qui arrivent.
avatar
olivier35fr
Poëte de la suspente
Poëte de la suspente

Messages : 48
Date d'inscription : 27/08/2008

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Avis sur une planche RSCxJoker

Message  tatahi le Lun 31 Aoû 2009 - 13:32

olivier35fr a écrit:Bonjour,

Un collègue de bureau me propose une RSC Joker 134x39
Le seul hic c'est que les 2 inserts médium sont morts et qu'il me l'a propose à 390 euros
Vous en pensez quoi ?

Dis lui, qu'il a du bol si certains sont assez couillons pour la lui acheter,si tu la veux vraiment donne lui 300 euros et basta Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


Il n'ya pas de TT magique Suspect

_________________
*******MULTIPILOT**********

Sonic 3 15.0 m,SOUL 12.0/ SOUL 9.0 / SOUL 7.0 /  BOOST 2 7.0 m à vendre / Stokes 2 6.0 et 5.0 m
PEAK 1 6.0 m, PEAK 3 4.0 m
Slice proto 170 Flysurfer Radical6 136 x 40
Hydrofoil ALPINEFOIL RAVE + Board Alpinefoil Freestyle 3
Madame: Francky Foil Ailes Wave et Wave XL
tatahi
tatahi
Admin

Poids : 68
Messages : 17562
Date d'inscription : 09/08/2008
Age : 63
Localisation : Provence, Le cannet des Maures

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Avis sur une planche RSCxJoker

Message  ZITOON le Lun 31 Aoû 2009 - 13:44

Tatahi a raison, 300 Euros c'est largement.
C'est quand même une planche avec une excellente glisse , un très bon cap pour sa taille, je dis bien pour sa taille, légère, et puis bien construite.
Essayes la avec les inserts exterieurs, je les ai adoptés définitivement après moulte changements.
ZITOON
ZITOON
Même pas peur
Même pas peur

Poids : 68
Messages : 73
Date d'inscription : 13/11/2008
Age : 56
Localisation : Nord

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Avis sur une planche RSCxJoker

Message  Le caisson le Lun 31 Aoû 2009 - 15:20

olivier35fr a écrit:C'est ce que je pense aussi
Ce sont les insert médium qui sont nazes. Apparemment ils existent des vis spéciaux pr visser dans des inserts morts.

Je suis inscrit sur site comme pseudo labuche, mercredi, jeudi de cette semaine t es dispo ?

Très bonne nouvelle Olivier !

je serais dispo mercredi et jeudi après-midi !

Pour l'histoire de ta planche comme dit Tatahi , il n'y a de planche miracle. Tu peux avoir une bonne planche en promo neuve à ce prix. 300 euros, c'est le prix que j'ai payé (certes il y a 10 ans) pour me faire shaper un surf 5-11" sur-mesure !

Un TT c'est de la résine et un bout de bois faut pas déliré !
Chez sideshore a Brest tu peux peut-être trouver ton bonheur !

Amicalement
Stéphane
Le caisson
Le caisson
Félé du caisson
Félé du caisson

Poids : 0
Messages : 1162
Date d'inscription : 05/07/2009

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Avis sur une planche RSCxJoker

Message  mawash le Lun 31 Aoû 2009 - 17:21

salut j ai la joker , la meme d ailleur , c etait le top y a deux ans , pour les inserts moi je suis au max de largeur , je fais 178cm
ca reste une tres bonne planche mais bon moi je l ai acheté d occasse y a 16 mois , elle etait neuve ou presque et pour 450€
apres avoir testé les dernieres brunotti , elle ma paru bcp plus lourde que les nouveaux models mais ca reste qd meme un reference , surtout bon pop , elle sature pas a grande vitesse , tu prends pas d eau dans la geule , par contre elle a pas une super plage basse car pas assez tendue
avatar
mawash
Allergique au latex
Allergique au latex

Messages : 575
Date d'inscription : 19/09/2008
Age : 48
Localisation : villeneuve les maguelone

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Avis sur une planche RSCxJoker

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum