Tubeless Kite forum
Bienvenue chez vous sur TLK
Enregistrez vous "vite fait" et profitez de toutes les options du forum pour rejoindre l'espace du kite alternatif

Virez la fenêtre si elle vous gêne et restez un visiteur bienvenu !

Les comportements stupide dans le milieu du kite

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

default Les comportements stupide dans le milieu du kite

Message  sms-kite le Jeu 24 Sep 2015 - 10:29

Salut,

Comme je flood tout le temps je vais faire un petit résumé des comportements que je trouve stupide dans le milieu du kite en général

1-Les gens qui pensent qu'on peu avoir de points positif de la perfo sans en avoir les contraintes, ou l'invers d'ailleur

2-Les gens qui passent leur temps a dire que les voiles sont chère, sachant que les voiles qui ne sont pas chère ne se vendent pas

3-Les gens qui ne font que du TT avec un voile de race, ou que du crusing avec un C...

4-Les gens qui font des soit-disant vidéo pour convaincre de la qualité du matos. Notament le fameux 360 autour du rider a pied quand y a pas d'air, les tests de redecollage la ou ils ont pieds, les larguage dans 5kts, les video d'extrem light wind en vent off avec des voiles a boudin qui ride en image de fond.

5-Les gens qui ouvblient de dire qu'ils ne payent pas leur matos (ou en tous cas pas chere) avant de faire de compte rendu de test et de donné leur avis.

6-Les marques qui prennent leur clients pour de con (mais vu les point 1 à 5 peut-on encore leur en vouloir?)

A+

Nono
avatar
sms-kite
Dresseur de tapis volants
Dresseur de tapis volants

Poids : 75
Messages : 335
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 41
Localisation : Chambéry

Voir le profil de l'utilisateur http://sms-kite.monsite-orange.fr/

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Les comportements stupide dans le milieu du kite

Message  casualrider le Jeu 24 Sep 2015 - 11:45

Je pense que tous ces points sont applicables à toutes les filières, cf l'affaire VW qui vient de sortir...

Perso je m'attendais à lire une liste à la prévert du genre :
- les gars qui décollent leur aile avec leur leash de planche attachée à leur board derriere eux ou décolle dans 10cm d'eau leur planche au pied
- les gars qui achetent une aile de plus de 8 ans de grosse taille et qui décident d'apprendre seul dans 15 noeuds ou plus
- les gars preferent attendre leur pote pour atterrir plutot que d'accepter l'aide du premier kiteur à coté qui se propose
- les gars qui ne se mettent pas en alerte quand une aile reste trop longtemps au zénith
- les gars qui ne connaissent pas les règles élémentaires de priorité sur l'eau
- les gars qui ne se renseignent pas auprès des autres riders quand ils débarquent sur un spot qu'ils ne connaissent pas
- les gars qui ne contrôlent jamais leur matos.

Et j'en oublie...
avatar
casualrider
No pump guru
No pump guru

Poids : 80
Messages : 917
Date d'inscription : 06/02/2012
Age : 45
Localisation : paris

Voir le profil de l'utilisateur http://www.casualrider.fr

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Les comportements stupide dans le milieu du kite

Message  Christian le Jeu 24 Sep 2015 - 11:59

- les gars qui kitent à moins de 50 m de leur parasol,
- les gars qui te croisent à 1 m quand le spot est désert,
- les gars qui bloquent l'entrée/sortie du spot en restant dans le chenal,
- les gars qui s'imaginent qu'on les admire faire les kékés,
- les gars qui sautent seulement là où on à pied avec de l'eau au genou,
- les gars avec un leash ou un foil sans casque...

Et j'en oublie...

_________________
Christian
Concept'Air Smart² 6.5 et 10
Flysurfer SA² 15, Speed3Dlx 12, Pulse² 8 et 10, Aeros Navy 16.
Skis Wölk SnowWolf + Diamir, mountainboards MBS, Buggy, Trailskate, Longboard, Nobile XTR 140x46, Spleene Monster Door 164x50, Foil Sroka et Airush Sector 60
avatar
Christian
Tubeless guru
Tubeless guru

Poids : 80
Messages : 2308
Date d'inscription : 13/05/2010
Age : 50
Localisation : Vercors (38), Pornichet (44)

Voir le profil de l'utilisateur http://onekite.forum.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Les comportements stupide dans le milieu du kite

Message  Tom38 le Jeu 24 Sep 2015 - 12:08

Les gars qui débutent le Kite directement en foil et entre en collision avec ta copine déjà pas très en confiance qui venait pour poser tranquillement son aile...
(On m'aura jamais vu m'énerver autant contre quelqu'un sur un spot)
avatar
Tom38
Félé du caisson
Félé du caisson

Poids : 65
Messages : 1109
Date d'inscription : 02/01/2012
Age : 22
Localisation : Grenoble

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Les comportements stupide dans le milieu du kite

Message  sms-kite le Jeu 24 Sep 2015 - 12:33

Salut,

C'elle là elle sont connues, et c'est des comportements sur l'eau...Qui en général ne géne que les autres pratiquant d'ailleur.

Parce que perso
Je kite a 50m de mon parasol...voire moin en char
Je ride regulièrement la plage avec la board
Je ne connais pas les regles de prioritées,
Je passe a 2m des gens,
J'ai pas de casque en foil
J'ai pas le leach d'aile connecté en freeride
Et je bâche regulièrement comme un gros sale...


A+

Nono
avatar
sms-kite
Dresseur de tapis volants
Dresseur de tapis volants

Poids : 75
Messages : 335
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 41
Localisation : Chambéry

Voir le profil de l'utilisateur http://sms-kite.monsite-orange.fr/

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Les comportements stupide dans le milieu du kite

Message  tatahi le Jeu 24 Sep 2015 - 13:11

Voilà, ça , c'est bon, tout le monde peut se lâcher, on est dans le vif du sujet . http://speedflying.f http://speedflying.f

Je hais ceux qui viennent me débiner les caissons sur la plage, forts de leur expérience d'il y a 15 ans en mosquito ou en starter et croyant dur comme fer aux énormités qu'ils me racontent.

Je n'ame pas les râleurs et les pétochards qui sont en général les mêmes, ceux par exemple qui te font de grands signes désespérés et autoritaires de remonter ton aile alors que tu es à 100 m d'eux et que tu sais d'avance que tu ne les gêneras pas .

Je n'ai aucun souci avec les bons riders, même si ils naviguent au bord ( ce que je ne fais pas), on se comprend très vite .  :bow:

_________________
*******MULTIPILOT**********

Sonic 2 13,0 m/ SPEED 5 9,0 m/ BOOST2 5,0 m 
Madame: BOOST1 9,0 m/ 7,0 et 5,0 Rally
Slice proto 170 et 150
Hydrofoil ALPINEFOIL cabone + Board Alpinefoil Freestyle 1
avatar
tatahi
Admin

Poids : 68
Messages : 15631
Date d'inscription : 09/08/2008
Age : 60
Localisation : Provence, Le cannet des Maures

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Les comportements stupide dans le milieu du kite

Message  Tom38 le Jeu 24 Sep 2015 - 14:09

Christian a écrit:


- les gars qui s'imaginent qu'on les admire faire les kékés,
- les gars qui sautent seulement là où on à pied avec de l'eau au genou,


Et j'en oublie...
et mince je me reconnais la dedans parfois :Smile
avatar
Tom38
Félé du caisson
Félé du caisson

Poids : 65
Messages : 1109
Date d'inscription : 02/01/2012
Age : 22
Localisation : Grenoble

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Les comportements stupide dans le milieu du kite

Message  THIERRY54 le Jeu 24 Sep 2015 - 14:14

Faut etre honnete on a tous un jour ou l'autre fait un truc qu'on aimerai pas voir....

Nous en lac on a interdiction de sauter à moins de 50 m des berges....et bien je peux te dire que 50 m parfois on en est loin mais pas dans le bon sens,c'est une erreur car si tu te loupes dans ton saut t'es parfois vite sur la terre,au moins la voile...certains sont rentrés avec des coutures a faire!!!!!

En conclusion j'aime pas les cons mais parfois je me mets dedans!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
THIERRY54
Tubeless guru
Tubeless guru

Poids : 85
Messages : 2409
Date d'inscription : 30/09/2009
Age : 50
Localisation : NANCY

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Les comportements stupide dans le milieu du kite

Message  ribore le Jeu 24 Sep 2015 - 14:39

THIERRY54 a écrit:Faut etre honnete on a tous un jour ou l'autre fait un truc qu'on aimerai pas voir....
(...)
En conclusion j'aime pas les cons mais parfois je me mets dedans!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Ne confondons pas "être con", qui est un état permanent, et "faire une connerie", ce qui arrive ponctuellement à tout le monde. Smile

ribore
Tubeless guru
Tubeless guru

Poids : 68
Messages : 4056
Date d'inscription : 13/04/2011
Age : 63
Localisation : 94120, 44500

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Les comportements stupide dans le milieu du kite

Message  THIERRY54 le Jeu 24 Sep 2015 - 15:10

ribore a écrit:
THIERRY54 a écrit:Faut etre honnete on a tous un jour ou l'autre fait un truc qu'on aimerai pas voir....
(...)
En conclusion j'aime pas les cons mais parfois je me mets dedans!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Ne confondons pas "être con", qui est un état permanent, et "faire une connerie", ce qui arrive ponctuellement à tout le monde.  Smile

Tout à fait ,c'est pour cela que j'ai écrit "parfois"......................j'espere n'etre pas trop con en permanence!!!!!! Very Happy Razz Razz
avatar
THIERRY54
Tubeless guru
Tubeless guru

Poids : 85
Messages : 2409
Date d'inscription : 30/09/2009
Age : 50
Localisation : NANCY

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Les comportements stupide dans le milieu du kite

Message  sms-kite le Jeu 24 Sep 2015 - 15:35

THIERRY54 a écrit:
Tout à fait ,c'est pour cela que j'ai écrit "parfois"......................j'espere n'etre pas trop con en permanence!!!!!! Very Happy Razz Razz

Salut,

De toute facon y a 70% des francais qui se trouvent moins con que la moyenne, ce serait quand meme pas de chance d'etre dans les 30%...

Nono
avatar
sms-kite
Dresseur de tapis volants
Dresseur de tapis volants

Poids : 75
Messages : 335
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 41
Localisation : Chambéry

Voir le profil de l'utilisateur http://sms-kite.monsite-orange.fr/

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Les comportements stupide dans le milieu du kite

Message  tatahi le Jeu 24 Sep 2015 - 16:14

sms-kite a écrit:
THIERRY54 a écrit:
Tout à fait ,c'est pour cela que j'ai écrit "parfois"......................j'espere n'etre pas trop con en permanence!!!!!! Very Happy Razz Razz

Salut,

De toute facon y a 70% des francais qui se trouvent moins con que la moyenne, ce serait quand meme pas de chance d'etre dans les 30%...

Nono
Si on se réfère à une "moyenne nationale" (voir par exemple les votes aux élections ...); "au dessus de la moyenne" ne veut pas dire grand chose en soi  Rolling Eyes


lol!

_________________
*******MULTIPILOT**********

Sonic 2 13,0 m/ SPEED 5 9,0 m/ BOOST2 5,0 m 
Madame: BOOST1 9,0 m/ 7,0 et 5,0 Rally
Slice proto 170 et 150
Hydrofoil ALPINEFOIL cabone + Board Alpinefoil Freestyle 1
avatar
tatahi
Admin

Poids : 68
Messages : 15631
Date d'inscription : 09/08/2008
Age : 60
Localisation : Provence, Le cannet des Maures

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Les comportements stupide dans le milieu du kite

Message  regis-de-giens le Jeu 24 Sep 2015 - 18:04

Et puis comme disait Coluche: de toute facon, c'est avec sa propre intelligence/connerie qu'on se juge sois-meme...  scratch
Le monde est bien fait, comme ca, personne n'est decu   elephant    .

Moi ce qui m'enerve le plus, c'est le con potentiel qui a retrouve' ma belle planche Mana intime en corse et qui s'est bien garde' de le dire autour de lui  pirat
avatar
regis-de-giens
Félé du caisson
Félé du caisson

Poids : 61
Messages : 1936
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 41
Localisation : Nice et Hyeres

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Les comportements stupide dans le milieu du kite

Message  THIERRY54 le Jeu 24 Sep 2015 - 18:29

regis-de-giens a écrit:Et puis comme disait Coluche: de toute facon, c'est avec sa propre intelligence/connerie qu'on se juge sois-meme...  scratch
Le monde est bien fait, comme ca, personne n'est decu   elephant    .

Moi ce qui m'enerve le plus, c'est le con potentiel qui a retrouve' ma belle planche Mana intime en corse et qui s'est bien garde' de le dire autour de lui  pirat

Ca craint parceque les mana on s'y attache,j'en ai eu deux 130/39 et apres 132/41 bien mieux adapté à mon "gabarit"!!!!Jolies,originale,straps novateurs, confortables,la plaque d'identification à ton nom....apparemment to salopard l'aura enlevée!!!No
avatar
THIERRY54
Tubeless guru
Tubeless guru

Poids : 85
Messages : 2409
Date d'inscription : 30/09/2009
Age : 50
Localisation : NANCY

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Les comportements stupide dans le milieu du kite

Message  sms-kite le Jeu 24 Sep 2015 - 18:54

Moi ce qui me fou les boule quand je père un truc, c'est

1- ca polue
2- y a toutes les chances pour que si quelqu'un le retrouve, il n'en ai pas l'utilité

Nono
avatar
sms-kite
Dresseur de tapis volants
Dresseur de tapis volants

Poids : 75
Messages : 335
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 41
Localisation : Chambéry

Voir le profil de l'utilisateur http://sms-kite.monsite-orange.fr/

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Les comportements stupide dans le milieu du kite

Message  THIERRY54 le Jeu 24 Sep 2015 - 19:01

sms-kite a écrit:Moi ce qui me fou les boule quand je père un truc, c'est

1- ca polue
2- y a toutes les chances pour que si quelqu'un le retrouve, il n'en ai pas l'utilité

Nono

nono tu vas te faire recadrer pour l'orthographe!!!!!
il manque des s, des t, des l , etc..... Very Happy Very Happy Very Happy quand tu perds un truc c'est le verbe perdre,ton père n'a rien a voir la dedans... Very Happy Very Happy Very Happy
Ca m'a fait bien rire malgré tout,sauf que quand tu perds un billet de 200 e je pense que ca sera bien utile à celui qui va le trouver!!!!! Very Happy
avatar
THIERRY54
Tubeless guru
Tubeless guru

Poids : 85
Messages : 2409
Date d'inscription : 30/09/2009
Age : 50
Localisation : NANCY

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Les comportements stupide dans le milieu du kite

Message  pli le Jeu 24 Sep 2015 - 23:18

Very Happy

avatar
pli
Dresseur de tapis volants
Dresseur de tapis volants

Poids : 68
Messages : 324
Date d'inscription : 11/05/2012
Age : 43
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/pli01

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Les comportements stupide dans le milieu du kite

Message  tatahi le Jeu 24 Sep 2015 - 23:37

Je suis de ton avis Pli, il faut éloigner toutes nos ondes négatives et se concentrer sur ce qui est beau et nous élève . :bow:

Une Sonic par exemple ... Non, j'ai rien dit, pas taper bounce bounce

_________________
*******MULTIPILOT**********

Sonic 2 13,0 m/ SPEED 5 9,0 m/ BOOST2 5,0 m 
Madame: BOOST1 9,0 m/ 7,0 et 5,0 Rally
Slice proto 170 et 150
Hydrofoil ALPINEFOIL cabone + Board Alpinefoil Freestyle 1
avatar
tatahi
Admin

Poids : 68
Messages : 15631
Date d'inscription : 09/08/2008
Age : 60
Localisation : Provence, Le cannet des Maures

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Les comportements stupide dans le milieu du kite

Message  ben&clo le Ven 25 Sep 2015 - 14:17

sur neige:

le gars qui part sur un spot immense qu'il ne connait pas, seul, dans le brouillard sans téléphone et sans bouffe
avatar
ben&clo
Dresseur de tapis volants
Dresseur de tapis volants

Poids : 65
Messages : 102
Date d'inscription : 04/06/2011
Age : 29
Localisation : Saint Etienne

Voir le profil de l'utilisateur http://www.lesreveursdeole.com

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Les comportements stupide dans le milieu du kite

Message  THIERRY54 le Ven 25 Sep 2015 - 14:19

[quote="ben&clo"]sur neige:

le gars qui part sur un spot immense qu'il ne connait pas, seul, dans le brouillard sans téléphone et sans bouffe[/quot

On dirait que ca sent le vécu??????
avatar
THIERRY54
Tubeless guru
Tubeless guru

Poids : 85
Messages : 2409
Date d'inscription : 30/09/2009
Age : 50
Localisation : NANCY

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Les comportements stupide dans le milieu du kite

Message  ben&clo le Ven 25 Sep 2015 - 14:21

pas personnellement mais chaque année, il y en a au moins un qui fait le coup sur le spot du col des supeyres, les gendarmes sont hyper contents d'aller les chercher la nuit....
avatar
ben&clo
Dresseur de tapis volants
Dresseur de tapis volants

Poids : 65
Messages : 102
Date d'inscription : 04/06/2011
Age : 29
Localisation : Saint Etienne

Voir le profil de l'utilisateur http://www.lesreveursdeole.com

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Les comportements stupide dans le milieu du kite

Message  THIERRY54 le Ven 25 Sep 2015 - 14:28

Very Happy Very Happy Very Happy
Je me suis perdu dans le brouillard en kiteski au sommet du kastelberg dans les vosges...
Je me suis débrouillé seul pour rentrer,mais 2h30 de marche en godasse de ski dans 20 cm de fraiche avant de rejoindre ma voiture,je m'en souviens!!
avatar
THIERRY54
Tubeless guru
Tubeless guru

Poids : 85
Messages : 2409
Date d'inscription : 30/09/2009
Age : 50
Localisation : NANCY

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Les comportements stupide dans le milieu du kite

Message  Bazook le Ven 25 Sep 2015 - 14:31

Concernant les gars qui sautent avec de l'eau au genoux ça peux se comprendre si le saut foire c'est plus pratique pour rattraper une aile en vrac. C'est pas pour faire les kékés comme certains le disent parfois. Aprés des kékés yen a aussi... mais même eux, comme le dit Tatahi ils ont souvent un bon niveau et ne gènent pas la nav.
avatar
Bazook
Allergique au latex
Allergique au latex

Poids : 80
Messages : 593
Date d'inscription : 13/09/2011
Age : 37
Localisation : Lausanne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Les comportements stupide dans le milieu du kite

Message  tatahi le Ven 25 Sep 2015 - 14:54

Celle là, beaucoup la connaissent, mais un rappel fait toujours du bien :


_________________
*******MULTIPILOT**********

Sonic 2 13,0 m/ SPEED 5 9,0 m/ BOOST2 5,0 m 
Madame: BOOST1 9,0 m/ 7,0 et 5,0 Rally
Slice proto 170 et 150
Hydrofoil ALPINEFOIL cabone + Board Alpinefoil Freestyle 1
avatar
tatahi
Admin

Poids : 68
Messages : 15631
Date d'inscription : 09/08/2008
Age : 60
Localisation : Provence, Le cannet des Maures

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Les comportements stupide dans le milieu du kite

Message  THIERRY54 le Ven 25 Sep 2015 - 15:02

pour les non anglophones: asshole ca veut dire trou du cul et ca lui va comme un gant!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Je l'ai revu il n'y a pas longtemps il est trop top,au sommet de son art!!!
avatar
THIERRY54
Tubeless guru
Tubeless guru

Poids : 85
Messages : 2409
Date d'inscription : 30/09/2009
Age : 50
Localisation : NANCY

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Les comportements stupide dans le milieu du kite

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum