Tubeless Kite forum
Bienvenue chez vous sur TLK
Enregistrez vous "vite fait" et profitez de toutes les options du forum pour rejoindre l'espace du kite alternatif

Virez la fenêtre si elle vous gêne et restez un visiteur bienvenu !

avis pro de la couture charger 1

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

default avis pro de la couture charger 1

Message  nono13790 le Lun 26 Aoû 2013 - 11:51

salut a toute et a toute je voulait vos avis pour une réparation pour une peter lynn charger 1 et savoir qui pourait me faire cette dite répa merci d'avance







[url=




PS ne me demandé pas comment es arrivé je sais pas je trouvé quelle volé bizarement quand j'ai posé j'ai découvert LA DECHIRURE
avatar
nono13790
Dresseur de tapis volants
Dresseur de tapis volants

Poids : 70
Messages : 187
Date d'inscription : 30/05/2012
Age : 33
Localisation : rousset 13

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: avis pro de la couture charger 1

Message  ribore le Lun 26 Aoû 2013 - 14:03

Tu peux contacter Denis (Puzzlegliss) via la forum. Le boulot sera bien fait et à prix honnête (même en comptant les frais de colissimo)
(le seul risque c'est qu'il soit encore en vacances..?)
avatar
ribore
Tubeless guru
Tubeless guru

Poids : 68
Messages : 4121
Date d'inscription : 13/04/2011
Age : 63
Localisation : 94120, 44500

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: avis pro de la couture charger 1

Message  golgoth35 le Lun 26 Aoû 2013 - 14:13

+1 pour Puzzlegliss Smile 
Sinon il y a le CDK (Cri du Kangourou) à Lyon avec Cervolix qui fait du bon boulot
avatar
golgoth35
Dresseur de tapis volants
Dresseur de tapis volants

Poids : 63
Messages : 299
Date d'inscription : 12/11/2011
Age : 42
Localisation : Rennes, Lancieux, Saint Brévin

Voir le profil de l'utilisateur http://vimeo.com/golgoth35

Revenir en haut Aller en bas

default Re: avis pro de la couture charger 1

Message  puzzlegliss le Lun 26 Aoû 2013 - 18:08

non, pas en vacances, jamais en pleine saison ! toujours prêt à rendre service Very Happy 
avatar
puzzlegliss
Poëte de la suspente
Poëte de la suspente

Poids : 73
Messages : 48
Date d'inscription : 04/12/2011
Age : 69
Localisation : grenoble

Voir le profil de l'utilisateur http://www.puzzlegliss.fr

Revenir en haut Aller en bas

default Re: avis pro de la couture charger 1

Message  ribore le Lun 26 Aoû 2013 - 18:14

Par curiosité annexe: c'est quelle taille et elle est de quand? (sur ArcUser il y avait eu des rumeurs de "séries défectueuses" sur les 15 à une époque...).
avatar
ribore
Tubeless guru
Tubeless guru

Poids : 68
Messages : 4121
Date d'inscription : 13/04/2011
Age : 63
Localisation : 94120, 44500

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: avis pro de la couture charger 1

Message  nono13790 le Lun 26 Aoû 2013 - 21:03

ses une 8m2 je ne pense pas a une série défectueuse au plus j'y pense au plus je me dit que quelque chose a du l'accrocher au redécollage après ma pose casse croute et l'accro ses transformé en déchirure Mad  en plus je commencé a adoré cette ailes je suis fan j'espere quelle revolera comme avant
avatar
nono13790
Dresseur de tapis volants
Dresseur de tapis volants

Poids : 70
Messages : 187
Date d'inscription : 30/05/2012
Age : 33
Localisation : rousset 13

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: avis pro de la couture charger 1

Message  nono13790 le Lun 26 Aoû 2013 - 21:11

mail reçu de puzzlegliss super réactif et des prix très raisonnable avec des délai qui me laisse rêveur faut que je trouve un carton et sa part d'ailleur il ma dit de pas envoyé le sac , la barre, mes je ses pas pour les latte a mon avis pas besoin
avatar
nono13790
Dresseur de tapis volants
Dresseur de tapis volants

Poids : 70
Messages : 187
Date d'inscription : 30/05/2012
Age : 33
Localisation : rousset 13

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: avis pro de la couture charger 1

Message  ribore le Lun 26 Aoû 2013 - 23:36

nono13790 a écrit:en plus je commencé a adoré cette ailes je suis fan  j'espere quelle revolera comme avant
J'ai l'impression que les PL c'est virale... Smile
Et avec Denis, je ne pense pas que tu ais de souci à te faire (on doit être plusieurs à avoir testé sa réputation Rolling Eyes )
avatar
ribore
Tubeless guru
Tubeless guru

Poids : 68
Messages : 4121
Date d'inscription : 13/04/2011
Age : 63
Localisation : 94120, 44500

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: avis pro de la couture charger 1

Message  jmourso le Mar 27 Aoû 2013 - 10:53

Salut est-ce que c'est toi que j'ai vu sur l'eau dimanche matin au Jaï completement à gauche du spot?
j'étais en Unity 8M......plutôt en plage basse par moment...
Puzzlegliss me parait top bien qu'ayant pas encore fait appel à ses services, mais pour une petite répa sans envoi par la poste du coté de marseille il y a zig-zag. Tu laisses ton aile à un shop dans lequel il passe régulièrement et il la ramène réparée au shop.
Pour une grosse répa je pense que je prendrai le risque de l'envoi à puzzlegliss par la poste bien qu'ayant eu plusieurs fois des soucis avec la poste......
avatar
jmourso
Dresseur de tapis volants
Dresseur de tapis volants

Poids : 74
Messages : 253
Date d'inscription : 06/04/2011
Localisation : marseille

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: avis pro de la couture charger 1

Message  nono13790 le Mar 27 Aoû 2013 - 11:12

non désolé se n'était pas moi mes sa aurai pu j'était a napoleon en mountainboard
avatar
nono13790
Dresseur de tapis volants
Dresseur de tapis volants

Poids : 70
Messages : 187
Date d'inscription : 30/05/2012
Age : 33
Localisation : rousset 13

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: avis pro de la couture charger 1

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum