Tubeless Kite forum
Bienvenue chez vous sur TLK
Enregistrez vous "vite fait" et profitez de toutes les options du forum pour rejoindre l'espace du kite alternatif

Virez la fenêtre si elle vous gêne et restez un visiteur bienvenu !

Avis important de sécurité Flysurfer

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

default Re: Avis important de sécurité Flysurfer

Message  jf-i2r le Ven 23 Aoû 2013 - 15:21

salut

reçu aussi Wink

flysurfer ,à mon avis, a bien assuré

@+jf
avatar
jf-i2r
No pump guru
No pump guru

Poids : 75
Messages : 834
Date d'inscription : 29/04/2013
Localisation : ile de ré

Voir le profil de l'utilisateur http://www.closdemontamer.com

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Avis important de sécurité Flysurfer

Message  funalex le Ven 23 Aoû 2013 - 15:44

moi je vais attendre que ça pète Very Happy j'aime les risques !
avatar
funalex
Allergique au latex
Allergique au latex

Poids : 200
Messages : 717
Date d'inscription : 23/05/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Avis important de sécurité Flysurfer

Message  tatahi le Ven 23 Aoû 2013 - 15:53

Je me suis mis de grosses mines et de gros tas avec la 19.0 pas trimmée dans 20 noeuds, ça tient . Suspect 

_________________
*******MULTIPILOT**********

Sonic 2 13,0 m/ Sonic 2 9.0 m/Sonic2 6.0 m BOOST2 5,0 m  BOOST 2 7.0 m / BOOST 1 9,0 m
Slice proto 170 et 150
Hydrofoil ALPINEFOIL carbone + Board Alpinefoil Freestyle 1
Madame: Francky Foil Ailes Wave et Wave XL
avatar
tatahi
Admin

Poids : 68
Messages : 16082
Date d'inscription : 09/08/2008
Age : 60
Localisation : Provence, Le cannet des Maures

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Avis important de sécurité Flysurfer

Message  lemoineo le Ven 23 Aoû 2013 - 19:00

Costaud la bête (pas le chiken loop) ! Bravo !
Flysurfer va embaucher Tatahi comme testeur de résistance ...
avatar
lemoineo
Tubeless guru
Tubeless guru

Poids : 80
Messages : 3246
Date d'inscription : 24/08/2009
Age : 65
Localisation : Croissy/Seine (Ouest Paris)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Avis important de sécurité Flysurfer

Message  tatahi le Ven 23 Aoû 2013 - 19:08

Merci Lemoineo, ils ont déjà ce qu'il faut, des petits jeunes qui encaissent bien les fracs, mon dos a un peu gémi après ces dernières sessions où je surtoilais à chaque sortie .Crying or Very sad 

_________________
*******MULTIPILOT**********

Sonic 2 13,0 m/ Sonic 2 9.0 m/Sonic2 6.0 m BOOST2 5,0 m  BOOST 2 7.0 m / BOOST 1 9,0 m
Slice proto 170 et 150
Hydrofoil ALPINEFOIL carbone + Board Alpinefoil Freestyle 1
Madame: Francky Foil Ailes Wave et Wave XL
avatar
tatahi
Admin

Poids : 68
Messages : 16082
Date d'inscription : 09/08/2008
Age : 60
Localisation : Provence, Le cannet des Maures

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Avis important de sécurité Flysurfer

Message  willis le Sam 24 Aoû 2013 - 23:44

funalex a écrit:moi je vais attendre que ça pète :Dj'aime les risques !
Idem.
avatar
willis
Tubeless guru
Tubeless guru

Poids : 93
Messages : 2562
Date d'inscription : 28/01/2011
Age : 45
Localisation : Guadeloupe French West Indies Caribbean

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Avis important de sécurité Flysurfer

Message  tatahi le Dim 25 Aoû 2013 - 0:26

Et puis on verra comment ça porte une voile larguée en redescendant de là haut ...http://speedflying.f 

_________________
*******MULTIPILOT**********

Sonic 2 13,0 m/ Sonic 2 9.0 m/Sonic2 6.0 m BOOST2 5,0 m  BOOST 2 7.0 m / BOOST 1 9,0 m
Slice proto 170 et 150
Hydrofoil ALPINEFOIL carbone + Board Alpinefoil Freestyle 1
Madame: Francky Foil Ailes Wave et Wave XL
avatar
tatahi
Admin

Poids : 68
Messages : 16082
Date d'inscription : 09/08/2008
Age : 60
Localisation : Provence, Le cannet des Maures

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Avis important de sécurité Flysurfer

Message  ribore le Dim 25 Aoû 2013 - 0:27

funalex a écrit:moi je vais attendre que ça pète :Dj'aime les risques !
J'attend avec impatience ton prochain avatar icon_ptdr icon_ptdr 
avatar
ribore
Tubeless guru
Tubeless guru

Poids : 68
Messages : 4121
Date d'inscription : 13/04/2011
Age : 63
Localisation : 94120, 44500

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Avis important de sécurité Flysurfer

Message  willis le Dim 25 Aoû 2013 - 1:45

J'ai utilisé la 10 presque tous les jours au Brésil, soit 15 sorties, soit environ 40 heures.
Conditions allant de 20 à 35 nds, au delà je prenais la 8.( 2 fois).
Je pense avoir bien sollicité le bouzin quand même. Avec la board, le harnais et mon petit corps tout mouillé, je dois pas être loin du quintal.
Je vais néanmoins faire le nécessaire pour recevoir le bon kit, mon aile, après vérif, faisant partie du lot suspect.

avatar
willis
Tubeless guru
Tubeless guru

Poids : 93
Messages : 2562
Date d'inscription : 28/01/2011
Age : 45
Localisation : Guadeloupe French West Indies Caribbean

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Avis important de sécurité Flysurfer

Message  jf-i2r le Dim 25 Aoû 2013 - 9:57

willis a écrit:J'ai utilisé la 10 presque tous les jours au Brésil, soit 15 sorties, soit environ 40 heures.
Conditions allant de 20 à 35 nds, au delà je prenais la 8.( 2 fois).
Je pense avoir bien sollicité le bouzin quand même. Avec la board, le harnais et mon petit corps tout mouillé, je dois pas être loin du quintal.
Je vais néanmoins faire le nécessaire pour recevoir le bon kit, mon aile, après vérif, faisant partie du lot suspect.

pareil , ma 10 a environ 10 sorties et pas eu de soucis non plus , mais bon ..... dans le doute vaut mieux le changer Wink 
avatar
jf-i2r
No pump guru
No pump guru

Poids : 75
Messages : 834
Date d'inscription : 29/04/2013
Localisation : ile de ré

Voir le profil de l'utilisateur http://www.closdemontamer.com

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Avis important de sécurité Flysurfer

Message  willis le Ven 15 Nov 2013 - 3:17

en Gwada, les choses prennent du temps mais se font. Got IT !!!

avatar
willis
Tubeless guru
Tubeless guru

Poids : 93
Messages : 2562
Date d'inscription : 28/01/2011
Age : 45
Localisation : Guadeloupe French West Indies Caribbean

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Avis important de sécurité Flysurfer

Message  PepeFromP4 le Ven 15 Nov 2013 - 12:47

Oh, ça me fait penser que j'avais envoyé un mail fin septembre mais je n'ai eu aucune nouvelle depuis.

Vous avez reçu une réponse mail ou directement le chicken après quelques jours ?
avatar
PepeFromP4
Funambule du bridage
Funambule du bridage

Poids : 70
Messages : 92
Date d'inscription : 27/09/2012
Age : 34
Localisation : Pen ar Bed - Calvados

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Avis important de sécurité Flysurfer

Message  airfly le Ven 15 Nov 2013 - 13:06

J'ai aussi envoyé deux mails (à deux adresses) directement à Flysurfer concernant le grip de la barre de ma speed 4, il y a deux semaines et je n'ai reçu aucune réponse de leur part. Je suis un peu déçu, mais j'imagine qu'ils sont débordés de boulot Very Happy 

Je suis passé par mon revendeur local et j'attends des nouvelles.

PS : un peu comme toutes les boîtes, quand on pose des questions sur les produits que l'on désire acheter, ils répondent dans la journée et pour le SAV, il faut savoir être patient...
avatar
airfly
Dresseur de tapis volants
Dresseur de tapis volants

Poids : 90
Messages : 179
Date d'inscription : 04/09/2011
Age : 43
Localisation : Suisse

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Avis important de sécurité Flysurfer

Message  jf-i2r le Ven 15 Nov 2013 - 13:28

PepeFromP4 a écrit:Oh, ça me fait penser que j'avais envoyé un mail fin septembre mais je n'ai eu aucune nouvelle depuis.

Vous avez reçu une réponse mail ou directement le chicken après quelques jours ?
salut

perso directement dés qu'ils ont été dispos

si vous avez des soucis essayez de contacter directement Nico Wink 

@+jf
avatar
jf-i2r
No pump guru
No pump guru

Poids : 75
Messages : 834
Date d'inscription : 29/04/2013
Localisation : ile de ré

Voir le profil de l'utilisateur http://www.closdemontamer.com

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Avis important de sécurité Flysurfer

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum